Sonntag, 27. September 2020

Bis Sonntag, 5. Juli 2020 - 13:30

monte kanlino sophie 900

ABGESAGT:

Leider müssen wir die diesjährige Jugendfreizeit des Budo Club Eckental e.V. aufgrund der Corona-Beschränkungen absagen.

Liebe Kinder & Eltern des Budo-Club Eckental,

nachdem unsere Aktionen „Jugendfreizeit am Monte Kaolino“ in den vergangenen Jahren große Erfolge waren, wollen wir das dieses Jahr sehr gerne wiederholen! Geplant ist wieder eine Jugendfreizeit am „Monte Kaolino“ in Hirschau für all unsere jungen Vereinsmitglieder.

Wir fahren an einem Wochenende im Juli, von Freitag bis Sonntag, und machen uns wieder eine gute Zeit mit Sport, Spiel und Spaß zum Thema Budo. Es können Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren aus allen Abteilungen des BCE teilnehmen!

Kinder aus einer Abteilung sollten mit mindestens einer Begleitperson aus der gleichen Abteilung reisen (z.B. Kinder aus Jiu-Jitsu brauchen einen Trainer/Übungsleiter/Jugendleiter aus Jiu, der mitfährt).

Wir werden in Zelten übernachten, allerdings ist noch nicht klar ob wir wieder "Großraumzelte" bekommen oder wir in eigenen kleinen Zelten schlafen werden. Wir werden Euch natürlich rechtzeitig informieren, wenn Ihr ein eigenes Zelt braucht.

Abfahrt: Freitag, 03. Juli 2020, 15.00 Uhr, Georg-Hänfling-Halle Eschenau
Rückkehr: Sonntag, 05. Juli 2020, ca. 13.30 Uhr, Georg-Hänfling-Halle Eschenau
Kosten/Kind: 45,- € pro Kind (inkl. Verpflegung, Fahrtkosten, Campingplatz)
Anmeldeschluss: 17. Mai 2020
Teilnehmerzahl: Begrenzt auf 30 Kinder

Wenn Ihr (auch) dieses Jahr dabei sein wollt, tragt Euch in die dann aushängende Teilnehmerliste im Dojo ein oder schickt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeformulare werden wir im Dojo auslegen und werden per E-Mail verteilt.

Für Rückfragen stehen wir Euch gerne telefonisch oder natürlich auch im Training zur Verfügung. Ein Vorgeschmack auf das was Euch dort erwartet findet Ihr hier: www.montekaolino.eu

Wir würden uns freuen, wenn Teilnehmer aus möglichst allen Abteilungen dabei wären!

Viele Güße,

Sabine Geider Raik Kappler