Auch beim diesjährigen Judo-Nikolausturnier in Lauf am 30.11.2013 konnte der Budo Club Eckental wieder mit Spitzenleistungen überzeugen. Optimal im Training auf die Wettkämpfe vorbereitet, konnten die Judoka aus Eckental gegen den Nachwuchs aus fünf mittelfränkischen Vereinen wieder zahlreiche Top-Platzierungen erreichen. Lohn der Anstrengungen waren vier Turniersiege, jeweils zwei zweite und dritte Plätze und ein vierter Platz. Gratulation an alle Eckentaler Kämpferinnen und Kämpfer!

Nach dem letzten Turnier des Jahres wurden alle Teilnehmer mit Urkunden und Nikolausfiguren für die gezeigten Leistungen geehrt. Ein besonderer Dank gilt den Trainern des BCE für die sehr gute Vorbereitung. Weiterer Dank an die Veranstalter vom Judo-Club Lauf 1973 e.V., die das Turnier professionell organisiert und durchgeführt haben.

Das Bild im Anhang zeigt Mannschaft & Fanclub:

Lauf2013 nikolaus

vlnr:

Paula Strass & Moritz Böcker (Fans), Luik Valta (1. Platz), Ronja Geider (Fan, hinter Abteilungsleiter Thorsten Böcker), Juliane Strass (4. Platz), Svenja Gruber (1. Platz), Jöran Gerle (1. Platz), Jens Geider (Trainer), Zacharias Graser (3. Platz), Daniel Urbanzcyk (1. Platz), Luca Gerhard (2. Platz), Constantin Bernstrauch (3. Platz), Jan Stolz (2. Platz).