Donnerstag, 02. Dezember 2021

Freitag, 26. November 2021, 19:00

Einladung Weihnachtsfeier 2021

Hallo liebe Kampfsport-Freunde,

auch wir haben uns entschieden unsere Feier abzusagen. Bitte informiert in euren Abteilungen die Sportler.

Wir haben entschieden, dieses Jahr auch keine Geschenke und Ehrungen zu übergeben. Stattdessen wollen wir das Grillfest im Sommer nutzen, um in angemessener Athmosphäre unsere verdienten Sportler, Trainer und Übungsleiter, Helfer sowie die Funktionäre und Ehrenmitglieder zu ehren.

Details für das Grillfest erarbeiten wir im Frühjahr und informieren rechtzeitig.

Wir hoffen damit eine für alle eine zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.

Bleibt gesund und so lange wir dürfen auf der Matte,

Sportliche Grüße,

Jens im Auftrag des Vorstands (und der Jugendleiterin ?)

Der Budo-Club Eckental lädt am Freitag, den 26. November 2021 zur alljährlichen Weihnachtsfeier und zum gemütlichen Beisammensein in die Gaststätte "Rotes Ross" in Eschenau ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr. Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Abend

Ort Gasthof Rotes Ross (Krämer), Eschenau-Eckental